سامح حسين يكشف حقيقة تعيينه عضوا بهيئة تدريس جامعة حلوان
تصدر اسم سامح حسين مؤشرات البحث خلال الساعات الأخيرة منذ طرح اسمه في قرار منسوب إلى رئيس جامعة حلوان الدكتور السيد قنديل ينص على تعيينه ضمن هيئة تدريس الجامعة.
وشهدت الساعات الماضية جدلا كبيرا حول هذا القرار وملابساته وأسبابه، خاصة في ظل تصريحات أخرى منسوبة لرئيس الجامعة بأنه أصدر قرارا بتعيينه عضوا بهيئة التدريس.
من جانبه، أصدر ا سامح حسين بيانًا رسميًا عبر حساباته بالفضاء الإلكتروني، قال فيه إنه فوجيء بالجدل الذي أُثير حول تعيينه عضوًا بهيئة التدريس، مؤكدًا احترامه لجميع الآراء والتخصصات.
وتابع حسين في بيانه: لم يتم تعييني عضوًا بهيئة تدريس جامعة حلوان، ولم يعرض علي الأمر من الأساس، مضيفا: السلك الأكاديمي له قواعده الراسخة، كما أن تخصصي يجعلني أحترم تخصصات غيري وأدعم أن يسند التدريس الجامعي دائمًا للمتخصصين.
وأوضح أنه خلال لقائه برئيس الجامعة التي تخرج فيها تم سؤاله عن استعداده للمشاركة كمدرب وفي مجال تخصصه، فأجاب: «أبديت استعدادًا وقبولًا لأي شيء يجعلني أساعد طلاب جامعتي وأي طالب في نطاق تخصصي»، مختتما: «لم يكن بمقدوري التأخر عن القيام بهذا الدور، بل وطَلبتُ أن يشاركني ويوجهني أستاذ أكاديمي، وتم التوافق على إرسال المفردات وعقد اجتماعات مع أساتذة أفاضل بخصوص هذا الأمر».
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
