رئيس التحرير
عصام كامل

منتخب مصر بالزي الأسود أمام ألمانيا في نهائي كأس العالم لناشئي كرة اليد

منتخب الناشئين لكرة
منتخب الناشئين لكرة اليد
18 حجم الخط

يخوض منتخب مصر للناشئين لكرة اليد مواليد 2008، مواجهة الحسم أمام نظيره الألماني مساء اليوم السبت، مرتديًا الزي الأسود الكامل، في نهائي بطولة العالم المقامة حاليًا في المغرب.

ووفقًا لما تم الاتفاق عليه في الاجتماع الفني قبل اللقاء، يرتدي حراس مرمى المنتخب الزي الأزرق، فيما يظهر الجهاز الفني باللون الرمادي خلال المباراة المرتقبة.

وتقام المباراة في التاسعة والربع مساءً بتوقيت القاهرة، وتنقلها قناة أون سبورت عبر شاشتها، مع استوديو تحليلي قبل وبعد اللقاء.

وكان منتخب مصر للناشئين قد تأهل إلى نهائي المونديال بعد الفوز التاريخي على إسبانيا، بطل أوروبا، بنتيجة 31-28 في نصف النهائي، في واحدة من أقوى وأجمل مباريات البطولة.

وحقق الفراعنة الصغار العلامة الكاملة في الدور الأول بعدما تغلبوا على البرازيل في ضربة البداية بنتيجة 35-26، ثم على الولايات المتحدة الأمريكية في الجولة الثانية، قبل أن يختتموا الدور الأول بانتصار كبير على المغرب صاحب الأرض والجمهور بنتيجة 32-20.

وتقام بطولة العالم للناشئين لكرة اليد خلال الفترة من 24 أكتوبر حتى 1 نوفمبر في المغرب، وسط مشاركة نخبة من المنتخبات العالمية، حيث يسعى أحفاد الفراعنة لتتويج مشوارهم المميز بالتربع على عرش العالم في ختام البطولة الليلة.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية