رئيس التحرير
عصام كامل

الزمالك يحسم موقف شحاتة من لقاء المحلة

محمد شحاتة
محمد شحاتة
18 حجم الخط

 أكد مصدر داخل نادي الزمالك أن محمد شحاتة، لاعب وسط الفريق، سيخضع لاختبار طبي أخير خلال الساعات المقبلة لحسم موقفه من المشاركة في مباراة غزل المحلة المقرر لها يوم السبت المقبل.

ويعاني اللاعب من إصابة خفيفة، وسيحدد الجهاز الطبي مدى جاهزيته النهائية للمشاركة، خاصة مع حاجة الفريق لجهوده في اللقاء القادم.

 

تصريحات فيريرا 

علق البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني لنادي الزمالك، على خسارة فريقه أمام الأهلي بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد القاهرة الدولي، ضمن مواجهات الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز. 

 

وأكد يانيك فيريرا في المؤتمر الصحفي عقب مباراة القمة 131، أنه محبط جدًا بسبب الخسارة في لقاء الأهلي اليوم في مسابقة الدوري الممتاز.

وأضاف المدير الفني في المؤتمر الصحفي:" سنحت لنا فرصتين للتسجيل في أول 10 دقائق وبعدها دخل المنافس في اللقاء، ونجحنا في تسجيل هدف التقدم، ولسوء الحظ تراجعنا بشكل زائد عن الحد بعد التقدم".

الجريدة الرسمية