رئيس التحرير
عصام كامل

الجيش الأمريكي يعلن مقتل 4 جنود من قوات النخبة في تحطم مروحية بولاية واشنطن

تحطم المروحية في
تحطم المروحية في أمريكا، فيتو
18 حجم الخط

أعلنت قيادة العمليات الخاصة في الجيش الأمريكي، أمس الجمعة، أن 4 جنود يُعتقد أنهم لقوا حتفهم في حادث طائرة وقع يوم الأربعاء الماضي قرب قاعدة عسكرية في ولاية واشنطن.

وذكرت قيادة العمليات الخاصة أن سبب الحادث لا يزال قيد التحقيق، مشيرة إلى أنها ستعلن أسماء الجنود في الوقت المناسب.

من جهتها، أوضحت قيادة العمليات الخاصة أن المروحية كانت في مهمة تدريب روتينية غرب قاعدة "لويس - ماكورد" عندما تحطمت حوالي الساعة 9 مساءً يوم الأربعاء.

وكشف مسؤولون بالجيش أن الجنود كانوا تابعين لفوج طيران العمليات الخاصة رقم (160)، المحمول جوًّا.

وكانت السماء في المنطقة صافية في الغالب مع رياح خفيفة من الجنوب وقت وقوع الحادث، وفقًا للهيئة الوطنية للأرصاد الجوية.

وقال قائد قيادة العمليات الخاصة الأمريكية، الفريق جوناثان براجا: "قلوبنا مع عائلات وأصدقاء وزملاء هؤلاء الملاحقين الليليين. لقد كانوا محاربين من النخبة جسَّدوا أسمى قيم الجيش والعمليات الخاصة، ولن تُنسى تضحياتهم أبدًا".

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية