رئيس التحرير
عصام كامل

الاستثمار بالذهب ولا العقار؟ نجيب ساويرس يوجه رسالة للمواطنين (فيديو)

رجل الأعمال المهندس
رجل الأعمال المهندس نجيب ساويرس، فيتو
18 حجم الخط

نصح رجل الأعمال المهندس نجيب ساويرس من يرغب في الاستثمار خلال الفترة المقبلة، بعدم  التركيز على الذهب وحده أو أي وعاء استثماري بمفرده.

الذهب والعقار والنقد والسندات

وقال ساويرس خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" الذي يقدمه الكاتب الصحفي سيد علي عبر قناة الحدث اليوم: إن أي شخص ميبقاش بنص عاقل ونص مجنون ويحط نصف فلوسه في العقار والنصف الآخر في الذهب".

 

وأضاف موضحًا أن الأفضل هو تقسيم الفائض المالي إلى ثلاثة أو أربعة أجزاء:

جزء نقدي متاح لمواجهة أي طارئ أو ضائقة مالية.

ربع للاستثمار في العقار.

ربع في الذهب.

والجزء الأخير في السندات أو الشهادات الادخارية.

التحذير من المخاطرة

وشدد ساويرس على أن الخطأ الأكبر هو وضع الأموال كلها في وعاء واحد، مؤكدًا أن التوزيع المتوازن هو سر الاستثمار الآمن.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية