رئيس التحرير
عصام كامل

الداخلية: مثيرو الشغب حاولوا تعطيل العمل بـ"الإنتاج الإعلامي"..والشرطة تصدت لهم

18 حجم الخط

قال مسئول المركز الإعلامي الأمنى بوزارة الداخلية إنه في نحو الساعة الخامسة والربع من مساء اليوم الجمعة، تجمعت أعداد من مثيرى الشغب المنتمين لجماعة الإخوان المسلمين بمحيط مدينة الإنتاج الإعلامي، وأعاقوا الحركة المرورية في محاولة للتأثير على سير العمل بالمدينة.


وأضاف مسئول المركز الإعلامي الأمنى – في بيان صادر عن وزارة الداخلية – أن قوات الشرطة وجهت عدة تحذيرات للمذكورين لفض تجمعاتهم، وإزاء عدم انصرافهم استخدمت القوات الغاز المسيل للدموع لتفريقهم وإخلاء الطريق وتسيير الحركة المرورية، مشيرا إلى أنه تم تعزيز الخدمات الأمنية بمحيط المدينة.

تجدر الإشارة إلى أن المئات قد نظموا اليوم مسيرة من ميدان النهضة إلى مدينة الإنتاج الإعلامي احتجاجا على ما اسموه بـ (إعلام الفتنة)، رفضا للتغطية الإعلامية لبعض القنوات الفضائية، هو ما استدعى قيام قوات الأمن بتكثيف إجراءاتها الأمنية بمحيط المدينة.
الجريدة الرسمية