رئيس التحرير
عصام كامل

مبادرة لضباط الشرطة للتبرع بجزء من رواتبهم دعما للاقتصاد

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

أعلن النادى العام لضباط الشرطة، اليوم السبت، عن مبادرة للمساهمة فى تحسين ودعم الاقتصاد القومى من خلال تبرع الضباط بجزء من رواتبهم، دعما للاقتصاد القومى للبلاد.


وقد أرسل النادى العام لضباط الشرطة بالفعل مذكرة بهذا المضمون إلى مكتب اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، للنظر فيها واعتمادها وإصدار كتاب دوري يتم توزيعه على كافة مديريات الأمن والمصالح والإدارات العامة لتحديد آلية وضوابط تنفيذ المبادرة.

وأوضحت مصادر بالنادى العام لضباط الشرطة أنه يتم حاليا إجراء استطلاع رأى بين الضباط للنظر فى إمكانية قيامهم أيضا بالتبرع بمكافآت المشاركة فى تأمين الانتخابات المقبلة لصالح الاقتصاد القومى.

وأكدت المصادر أن المبادرة تأتى فى إطار عودة الثقة مرة أخرى بين الشرطة والشعب، ووضع اللبنة الأولى لتوطيد العلاقة بين المواطن ورجل الشرطة.
الجريدة الرسمية