رئيس التحرير
عصام كامل

"المستقلة للاتصالات" تطلب شهرًا لتقديم لائحة نهائية للعاملين

الشركة المصرية للإتصالات
الشركة المصرية للإتصالات
18 حجم الخط

تقدمت النقابة المستقلة للعاملين بالشركة المصرية للاتصالات، بطلب لإدارة الشركة للحصول على مهلة إضافية لمدة شهر آخر لتقديم اللائحة الخاصة بالعاملين بشكل نهائى، حتى يمكن عقد المزيد من الندوات مع العاملين بمواقع المحافظات الكبيرة والمتوسطة لعدة محافظات أخرى حولها..


وتبدأ الجولة "الخميس" المقبل للبحيرة، كما دعت النقابة العاملين بالإسكندرية ومرسى مطروح ودمياط والمنصورة والمحلة للحضور لمناقشة ومشاركة العاملين فى الصياغة النهائية التى يريدها العاملين للائحة ديمقراطية تدعم حقوقهم وواجبات العمل‬.

جدير بالذكر أن مشروع اللائحة تم إعداده بواسطة لجنة من أعضاء النقابات المستقلة بمحافظات مصر المختلفة، وهم: محمد سعيد "نقابة الاسكندرية المستقلة"، ومحمد نجم وحسام اللقانى من مستقلة البحيرة، وحسام صلا من مستقلة المنيا وم. على كريم من مستقلة بنى سويف، وأسعد العياط من مستقلة العريش، ورامى حسن وم. احمد أدريس وم. أحمد زلط من مستقلة القاهرة.

كما شارك أعضاء كثيرون بمقترحاتهم، وتم عقد ورش عمل ببعض المحافظات لكتابة اللائحة.
الجريدة الرسمية