رئيس التحرير
عصام كامل

الزمالك يقترب من حسم أولى صفقات الصيف

التعاقد مع محمد عبد
التعاقد مع محمد عبد العاطي لاعب خط وسط فريق وادي دجله
18 حجم الخط

اقترب مسئولو نادي الزمالك، من التعاقد مع محمد عبد العاطي لاعب خط وسط فريق وادي دجلة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

حيث يرغب نادي الزمالك في تعزيز مركز خط الوسط، لإيجاد بديل للثنائي طارق حامد وفرجاني ساسي، في مركز خط الوسط بضم محمد عبد العاطي، لاعب خط وسط فريق وادي دجلة نهاية الموسم الجاري ومن المنتظر أن تشهد الساعات المقبلة مفاوضات جادة من مسئولي الزمالك لحسم الصفقة مع وادي دجلة.

وشارك صاحب الـ24 عاما مع وادي دجلة خلال الموسم الحالي في 18 مباراة في جميع المسابقات، سواء الدوري المصري أو بطولة كأس مصر.

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الزمالك تدريباته على ملعب الناشئين وأرضيته من النجيل الصناعي، نظرا لكثافة المياه في ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة نتيجة لسقوط الأمطار الغزيرة على الملعب، ووجود صعوبة في خوض المران عليه.

السبت..الزمالك يعسكر لمواجهة المصري في الدوري

وقرر اتحاد الكرة تأجيل لقاء مباراة الفريق الأبيض أمام المصري، الذي كان من المقرر إقامته بعد غد الأحد، في اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة عشر بسبب سوء الأحوال الجوية، حيث سيتم تحديد له موعد لاحق.

الجريدة الرسمية