رئيس التحرير
عصام كامل

غرفة السياحة تعلن مد التعاقد مع شركة الرعاية الطبية للأعضاء

غرفة شركات السياحة
غرفة شركات السياحة
18 حجم الخط

أكد مجلس إدارة غرفة شركات السياحة أن ملف الرعاية الطبية للأعضاء الذي يخدم أبناء القطاع وأسرهم ككل تصدر اهتمامته، وحقق المجلس إنجازًا كبيرًا في تطوير هذه المنظومة، وإضافة خدمات جديدة تفيد القطاع السياحي.


وقالت الغرفة، في بيان اليوم الخميس، إنه رغم التحديات الكثيرة التي واجهته فقد أصر المجلس على استمرار هذا المشروع، وعدم المساس بالمكتسبات التي تحققت لأعضاء الجمعية العمومية منذ بدء تقديم هذه الخدمة بالغرفة، وحرص المجلس على عدم تقليص أو تقليل أو حذف أي خدمة طبية كانت تقدم للأعضاء في السابق وتوفير عنصر الاستقرار، بل والعمل على تطوير المنظومة وزيادة المنافع والخدمات، ومحاولة القضاء على المشكلات والسلبيات التي ظهرت لإتاحة خدمة طبية مميزة وسريعة لأعضاء الجمعية العمومية.

وقرر مجلس الإدارة بناءً على توصية لجنة شئون الأعضاء بالغرفة برئاسة علاء الغمري مد التعاقد مع شركة التأمين الحالية لتقديم خدمات الرعاية الطبية لأعضاء الغرفة، مع العمل على تطوير المنظومة عن طريق إضافة خدمات جديدة تلبي كافة احتياجات الأعضاء.

ووقع حسام الشاعر، رئيس مجلس إدارة الغرفة ملحق العقد الجديد الذي يحتوي على مميزات جديدة لم تكن موجودة في السابق، مثل: زراعة الأعضاء وحالات الأمراض المناعية والزهايمر وهشاشة العظام والسلس البولي وعلاج الآلام والمفاصل والأسنان وغيرها، مؤكدا أنه يتم حاليًا دراسة مد نطاق هذا المشروع ليشمل العاملين في قطاع السياحة أيضًا من خلال طرح كراسة شروط ومواصفات لشركات التأمين المتخصصة لتقديم عروضها للغرفة.
الجريدة الرسمية