رئيس التحرير
عصام كامل

ثعلب يقتحم منزلا ويختبئ في الميكروويف بحثا عن الدفء (فيديو وصور)

فيتو
18 حجم الخط

اكتشفت عائلة ضيفا غير مرحب به في مطبخ منزلهم اتخذ من الميكروويف سريرا له.

وفقا لما نشرته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية، اكتشفت كيم فراير وابنتها ثعلبا يختبئ بمطبخ منزلهما في ميتشام، بجنوب لندن، والذي اقتحم المكان باحثا عن راحته للنوم فسقط نائما أعلى الميكروويف، ووجدت المرأتان المطبخ مقلوبا بسبب ركض الثعلب قبل نومه فأسقط بعض النباتات أرضا وعلى الطاولة وحطم بعض الأطباق.


تمتلك العائلة خمسة كلاب وقطا وربما تسلل الثعلب من فتحة الباب المخصصة للقط، ونقلت الابنة الثعلب إلى مستشفى بوتني للحيوان في لندن وأجرى الطبيب البيطرى فحصا له قبل إطلاق سراحه.

قالت التقارير إن الثعلب كان يعانى من الإجهاد وإنه لم يتحرك من مكانه حتى عندما وجهت الابنة الضوء لعينيه فتحها فقط ولم يتحرك، ولم يجد الطبيب شيئا يعانى منه سوى الضعف وأنه كان يبحث عن مكان دافئ للنوم.

يسعى المحافظون على حقوق الحيوان لإنقاذ 10 آلاف ثعلب هذا العام، وتم إطلاق سراح الثعلب في إحدى الغابات القريبة.


الجريدة الرسمية