رئيس التحرير
عصام كامل

اتحاد الكرة يرفض مقترح عبد الفتاح بزيادة بدلات الحكام

مجلس إدارة اتحاد
مجلس إدارة اتحاد الكرة، برئاسة هاني أبوريدة
18 حجم الخط

رفض مجلس إدارة اتحاد الكرة، برئاسة هاني أبو ريدة، المقترح المقدم من عصام عبد الفتاح عضو الاتحاد، ورئيس لجنة الحكام، من أجل زيادة بدل الحكام في المباريات خلال المرحلة المقبلة.


وجاء رغبة عصام عبد الفتاح بزيادة بدلات المباريات، بعد الشكوى التي تقدم بها عدد من الحكام الدوليين والمساعدين، خاصة وأنهم يتكبّدون مصاريف كبيرة خاصة في المباريات المقامة بمحافظات بعيدة، ووعد «عبد الفتاح» بعرض طلبهم خلال اجتماع المجلس غدًا.

اتحاد الكرة رفض مقترح عبد الفتاح، خاصة وأن مع مطالب الأندية بزيادة عدد الحكام إلى 6 في الملعب ازدادت المصاريف على الجبلاية.

وينتظر أن يقوم «عبد الفتاح»، في الاجتماع بآخر محاولة لزيادة بدل حكام الساحة من 3 آلاف جنيه إلى 5 آلاف جنيه، وزيادة بدلات حكام الراية إلى 3500 جنيه لكل حكم، وزيادة بدلات الحكم الرابع إلى 3200 جنيه، والحكم الخامس إلى 2000 جنيه لكل حكم.

والمعروف أن بدلات الحكم المساعد تبلغ 2250، وفي حالة وجود 6 حكام في كل مباراة، فإن بدلات الحكام ستزيد من 9 آلاف جنيه، إلى 13،500 جنيه، فيما يحصل حكم الساحة على 3 آلاف جنيه و2250 لكل مساعد و1500 للحكم الرابع.
الجريدة الرسمية