رئيس التحرير
عصام كامل

مطار القاهرة يصرف العاملين مبكرا استعدادا لمغادرة «بن سلمان»

مطار القاهرة الدولي
مطار القاهرة الدولي
18 حجم الخط

قررت شركة ميناء القاهرة الدولي، صرف العاملين مبكرا قبل انتهاء أوقات العمل الرسمية، ضمن استعدادات مغادرة الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي عهد المملكة العربية السعودية، القاهرة عقب زيارة التقى خلالها بالرئيس عبد الفتاح السيسي، لبحث آخر التطورات الخاصة لعدد من الملفات والقضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.


وشددت سلطات أمن مطار القاهرة الدولي، من إجراءاتها الأمنية، وانتشرت عناصر الأمن على الطرق المؤدية من وإلى المطار، وفتحت الصالة الرئاسية بالمطار أبوابها استعدادات لمغادرة ولي عهد المملكة العربية السعودية.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، عقد جلسة مباحثات مع الأمير محمد بن سلمان، ولي عهد المملكة العربية السعودية، بقصر الاتحادية، اليوم الثلاثاء، تناولت العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسُبل تعزيزها في مختلف المجالات، فضلًا عن التباحث حول بعض الملفات السياسية ذات الاهتمام المشترك، في إطار الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة والرياض وتبادل الطرفان وجهات النظر حول آخر التطورات الخاصة، لعدد من الملفات والقضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك، وعلى رأسها الأزمة السورية وتطورات الأوضاع في ليبيا واليمن، والقضية الفلسطينية، بالإضافة إلى جهود البلدين فيما يخص مكافحة الإرهاب.
الجريدة الرسمية