رئيس التحرير
عصام كامل

تفاصيل إنشاء مارينا سياحي جديدة في الغردقة (صور)

فيتو
18 حجم الخط

استقبل اليوم الثلاثاء، اللواء أحمد عبد الله، محافظ البحر الأحمر، اللواء هشام أبو سنة رئيس هيئة موانئ البحر الأحمر؛ لمناقشة المشروعات المشتركة بين الجانبين، بحضور اللواء عبد الفتاح تمام السكرتير العام للمحافظة.


وتناول اللقاء مشروع إنشاء مارينا سياحي جديدة بمدينة الغردقة شاملة الخدمات وروافع السفن لخدمة اليخوت والمراكب السياحية بالمحافظة، وتم الاتفاق على إجراء دراسة جدوى للمشروع وتصميم هندسي بواسطة أحد المكاتب الهندسية المتخصصة في هذا المجال، على أن يُراعى التصميم الطابع المميز لمدينة الغردقة عروس البحر الأحمر.

كما ناقش عبد الله مع أبو سنة متابعة تشغيل محطة ركاب ميناء الغردقة البحري، مع تقديم كافة التسهيلات والخدمات للركاب، وذلك لتوفير كافة سبل الراحة لهم وعدم انتظارهم أمام الميناء لفترات طويلة، ومناقشة البدء في تنفيذ تطوير ساحة انتظار الشاحنات بمدينة سفاجا، ومتابعة تشغيل محطة ركاب ميناء سفاجا البحري، ودراسة إقامة استثمارات مشتركة بين المحافظة الساحلية وهيئة موانئ البحر الأحمر.
الجريدة الرسمية