رئيس التحرير
عصام كامل

«الأهلي 2002» يفتتح مشواره في بطولة منطقة القاهرة بملاقاة توشكى

الأهلي 2002
الأهلي 2002
18 حجم الخط

يستضيف فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي «مواليد ٢٠٠٢»، نظيره فريق توشكى، في الثالثة إلا الربع عصر اليوم الأحد، على ملعب النادي بفرع مدينة نصر، ضمن الجولة الأولى من بطولة منطقة القاهرة.


وكان الأهلي خاض مجموعة كبيرة من المباريات الودية، استعدادا للمشاركة في بطولة المنطقة، وفاز على طلخا ٩ – ١، وعلى النيل بثمانية أهداف نظيفة، وعلى إف سي سول بنتيجة ١٦ – ١، وعلى الاتحاد السوداني العام من القليوبية ٧ – ١، وخسر من اتحاد جدة السعودي١ – ٢، وفاز على الزهور ٢- ١، قبل أن يفوز على غزل المحلة ٣ – ٢.

ويضم الجهاز الفني لفريق ٢٠٠٢ بالأهلي ياسر محمدين مديرًا فنيًا، ويعاونه كل من أسامة زكي مدربا عاما، ومحمد فتوح مدربا لحراس المرمى، سيد عرفان الإداري، عبد الله فتحي طبيب الفريق، إسلام عبد الفتاح أخصائي العلاج الطبيعي، ومحمد فتحي، أخصائي تدليك.
الجريدة الرسمية