بورتو كايرو مول تنظم بطولة بلاي ستيشن فيفا 2018
أعلنت بورتو كايرو مول بالتجمع الأول تنظيم أقوي دوري بلاي ستيشن فيفا 2018 في مصر وذلك تحت شعار "لو انت حريف اوعي تفوتك الفرصة.. العب واستمتع وأكسب 30 ألف جنيه".
ويفوز صاحب المركز الأول بجائزة مالية قدرها 30 ألف جنيه و20 ألف جنيه للمركز الثاني و10 آلاف جنيه للمركز الثالث، البطولة يشارك فيها أحرف لاعبي البلاي ستيشن في مصر للفوز بلقب "الحريف ملك البلاي ستيشن في مصر" والبطولة تبدأ بمشاركة 256 فريقا مقسمين على 64 مجموعة في الدور الأول يتنافسون في 385 ماتش بواقع 17 مباراة في اليوم لمدة 22 يوم يتأهل منهم 128 فريقا يتنافسون في 64 ماتش بواقع 17 ماتش في اليوم.
ويتأهل 64 فريق يلعبوا 32 ماتش بواقع 17 ماتش يتأهل منهم 32 فريقا يلعبون 16 مباراة في يوم واحد. وبعد ذلك يتأهل 8 فرق لدور الثمانية ثم الدور قبل النهائي والنهائي، ويتم تسجيل اللاعبين حتى يوم الخميس الموافق 2 أغسطس في بورتو كايرو مول والبطولة ستكون فرصة كبيرة للاحتفالات والكرنفالات الشبابية والتشجيع النظيف لبطل مصر فيفا 2018، والمشجعين من محبي البلايستيشن مدعوين للاستمتاع بجو الصيف والكرنفالات الشبابية يوميا من الساعة 7 مساءً، مع الاستمتاع بإطلالة متميزة على أحلى وأجمل فيو بمجموعة متنوعة من المطاعم والكافيهات والمحال التجارية من أرقى الماركات العالمية وملاهي متميزة وآمنة للأطفال وهدف البطولة الترويج لمفهوم "التشجيع النظيف" في وسط أجواء مرحة من الاحتفالات الصيفية التي تضم الشباب من كل الأعمار والعائلات.
