رئيس التحرير
عصام كامل

أسماء الوزراء وكبار رجال الدولة الحاضرين لفعاليات مؤتمر الشباب

جامعة القاهرة
جامعة القاهرة
18 حجم الخط

تشهد جامعة القاهرة اليوم وغدا، فعاليات المؤتمر الوطني السادس لمنتدى الشباب، بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

ويحضر فعاليات اليوم الأول الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، المهندس شريف إسماعيل، مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات، الفريق محمد زكي، وزير الدفاع، اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، هالة السعيد، وزيرة التخطيط والإدارة.


وأيضا هشام عرفات، وزير النقل، الفريق مهاب مميش، محمد شاكر، وزير الكهرباء، محمد عبدالعاطي، وزير الري، طارق الملا، وزير البترول، نبيلة مكرم، وزيرة الهجرة، طارق شوقي، وزير التربية والتعليم وزير التعليم العالي، الفريق عبدالعزيز سيف الدين، رئيس الهيئة العربية للتصنيع، رانيا المشاط، وزيرة السياحة، سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، على المصيلحي، وزير التموين، غادة والي، وزيرة التضامن الاجتماعي، ومحمد معيط، وزير المالية، عاطف عبدالحميد، محافظ القاهرة، وكمال الدالي، محافظ الجيزة.

وتشهد جامعة القاهرة، اليوم السبت، فعاليات المؤتمر الوطني السادس للشباب في دورة جديدة من دورات هذه المؤتمرات، التي خلقت حالة جديدة من التواصل والحوار البناء بين مختلَف فئات المجتمع، وبين رجال الدولة ومسئوليها، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي ولمدة يومين السبت والأحد 28 و29 يوليو الجاري.

وللمرة الأولى، يشهد المؤتمر الوطني للشباب حضور هذا الكم من المدعوين؛ إذ يصل عدد المشاركين في هذا المؤتمر إلى نحو 3000 مدعو، وهو ما يجعله المؤتمر الوطني الأكبر من حيث عدد الحضور.

ويأتي أغلب المشاركين في المؤتمر من شباب وأساتذة الجامعات المصرية الحكومية والخاصة ممثلين عن جميع المحافظات، بالإضافة إلى حضور شباب الأحزاب السياسية المختلفة، وأوائل الثانوية العامة، وأوائل التعليم الفني، بخلاف وجود نخبة من رجال الدولة المصرية، والشخصيات العامة، والبرلمان، وغيرهم من مختلَف الفئات.
الجريدة الرسمية