«علوم القاهرة» تحتفل اليوم بخريجي دفعة 2017 وتكرم أساتذتها
تحتفل اليوم الإثنين، كلية العلوم بجامعة القاهرة، برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والدكتور السيد فهيم طه عميد الكلية، بعيد الخريجين وتكريم خريجي الكلية دفعة 2017 (الدفعة 89)، والتي أطلق عليها دفعة الدكتور أحمد جلال حلمى الأستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء وعميد الكلية الأسبق.
ويتم خلال الاحتفالية تكريم أعضاء هيئة التدريس من أبناء الكلية الحاصلين على جوائز علمية محلية ودولية، والرواد من دفعة 1968، والطلاب الحاصلين على درجتى الماجستير والدكتوراه، إلى جانب الطالب والطالبة المثاليين، والدكتور ممدوح إبراهيم نصار وكيل الكلية السابق لشئون الدراسات العليا والبحوث.
ويشهد الاحتفالية، عدد من الشخصيات العامة من خريجي الكلية، وأعضاء هيئة التدريس، والطلاب، ويتم خلالها طابور عرض بالموسيقى العسكرية من أمام الكلية إلى نصب الجندى المجهول، ثم دخول قاعة الاحتفالات الكبرى، حيث تبدأ الاحتفالية ومراسم التكريم في الساعة ٢ ظهرا، ويوزع خلالها رئيس الجامعة وعميد الكلية الجوائز وشهادات التقدير والأوسمة للمكرمين.

