رئيس التحرير
عصام كامل

تحرير 159 مخالفة مخابز و57 قضية غش تجاري في حملات على الأسواق

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

كثفت وزارة الداخلية، الرقابة التموينية على الأسواق لمحاربة الغلاء والاحتكار، وضبط الأسعار والحفاظ على استقرار كافة السلع والمواد التموينية والبترولية، وضبط حركة الأسواق وذلك لتخفيف ورفع العبء والمعاناة عن كاهل المواطنين.


وأسفرت الجهود خلال 24 ساعة الأخيرة، عن ضبط (18) قضية مواد بترولية وأسطوانات البوتاجاز، (159) قضية مخابز ودقيق مدعم وأقماح، (9) قضايا في مجال الاتجار غير المشروع بالسلع التموينية المدعمة، (57) قضية في مجال الغش التجاري، (463) قضية في مجال (المحال العامة، الشهادات الصحية، عدم الإعلان عن الأسعار، بيع بأزيد من السعر، باعة جائلين).

كما ضبط (25) قضية في مجال الأسماك واللحوم ومصنعاتها، (18) قضية في مجال بيع السجائر بأزيد من السعر المقرر، (3) قضايا في مجال الثروة الحيوانية والداجنة، (10) قضايا في مجال السلع مجهولة المصدر.
الجريدة الرسمية