هادي خشية: مهند لاشين بـ20 مليون جنيه
قال هادي خشبة، مدير الكرة بنادي الأسيوطي، إن ناديه لن يفكر في بيع مهند لاشين لاعب وسط الفريق، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، إلا عندما يصل عرض قوي وسعر كبير للنادي.
وأضاف في تصريحات خاصة لبرنامج ستاد الهدف عبر إذاعة الشباب والرياضة: "بعض الأندية طلبت ضم مهند لاشين في يناير الماضي، وكنا وقتها نتحدث في 20 مليون جنيه، لكن قررنا بيع عنتر في يناير، والإبقاء على مهند لاشين لآخر الموسم".
وتابع: "مهند لاشين لاعب مميز ويبلغ من العمر 26 عاما، وأمامه 10 سنوات داخل المستطيل الأخضر، ومبلغ العشرين مليون جنيه، ليس كبيرا أو ضخما للاعب، في ظل إعارة الأهلي للاعبين بمبالغ كبيرة قد تصل إلى نفس ثمن شراء مهند".
وأوضح: "سوف نحدد السعر النهائي لبيع مهند لاشين في نهاية الموسم، ولكن المبلغ ليس كبيرا، فهو لاعب مميز للغاية".
