رئيس التحرير
عصام كامل

احتجاز رهينتين ومقتل امرأة داخل مركز إيواء لاجئين في ألمانيا

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
18 حجم الخط

أفادت الإذاعة الألمانية إصابة امرأة في حادث إطلاق نار واحتجاز رهينتين داخل مركز إيواء لاجئين في منطقة تابعة لبلدية جوترسلو بولاية شمال الراين ـ وستفاليا الألمانية، صباح اليوم الخميس، الذي تسبب أيضا في انتشار الذعر.


وأوضحت شرطة بلدية جوترسلو - في تصريحات للإذاعة الألمانية - أن مرتكب الواقعة هو أحد أفراد عائلة صدر بحقها قرار ترحيل بعد رفض طلب لجوئها لألمانيا، حيث توجهت دورية تابعة للشرطة إلى مركز اللاجئين لمباشرة إجراءات الترحيل، غير أن العائلة رفضت الامتثال، وانتزع أحد أفرادها مسدسا من رجل أمن وأطلق منه عدة عيارات نارية أسفرت عن إصابة شخص.

وأضافت الشرطة، أن العائلة احتجزت أيضا رهينتين، هما موظف تابع لمصلحة الأجانب وآخر لشركة أمن خاصة، في المنزل الذي كان يقطنه أفرادها داخل المركز، مشيرة إلى أنه عقب الاستعانة بقوة أمنية مختصة في عمليات الاحتجاز، استسلمت العائلة وتم تحرير الرهينتين.
الجريدة الرسمية