جريدة «النهار الكويتية» تعزي «الرئيس» في شهداء الروضة
خصصت جريدة «النهار الكويتية» مساحات كبيرة في عددها الصادر اليوم، لإدانة حادث تفجير مسجد «الروضة» بشمال سيناء.
وأدان الدكتور «عماد جواد بوخمسين» رئيس تحرير جريدة النهارد الكويتية، حادث مسجد «الروضة»، وربط بينه وبين حادث مسجد «الصادق» الذي وقع بالكويت منذ عامين، وراح ضحيته 27 شخصا وإصابة 227 شخص على الأقل، موضحا أن هذا الحادث الإرهابي يتنافى مع تعاليم الدين الإسلامي والرسالة المحمدية، وأن مصر ستظل تقهر الإرهاب كما عهدناها.
كما خصصت الصحيفة مساحات كبيرة لرجل الأعمال المعروف «جواد أحمد بوخمسين واولاده»، لتقديم التعازي للرئيس عبد الفتاح السيسي وأعضاء الحكومة المصرية والشعب المصري الشقيق، موضحين أن الهجوم الإرهابي على المسجد يتنافى مع كل القيم والمبادئ الإنسانية والأديان السماوية، مؤكدين أن التفجير يكشف بما لا يدع مجالا للشك عن الوجه القبيح للإرهاب الأسود وزيف ادعاءات الجماعات المتطرفة التي ترتدي عباءة الدين لتبرير أعمالها البربرية.
واستنكروا هذه الأعمال الإجرامية الشنيعة، مؤكدين أن الإرهاب الأسود لن يكسر أم الدنيا، سائلين الله أن يحفظ جمهورية مصر العربية، وأن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يمن على المصابين بسرعة الشفاء والعافية.
