رئيس التحرير
عصام كامل

الصحة: إصابة 16 مواطنا في حادثي سير بالقاهرة ودمياط

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

أعلنت وزارة الصحة والسكان صباح اليوم الأحد، عن إصابة 16 مواطنا في حادثي سير بمحافظاتي القاهرة ودمياط.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الحادث الأول أسفر عن إصابة 9 مواطنين عقب انقلاب سيارة ربع نقل محملة عمال بالطريق الإقليمي اتجاه الفيوم أمام العاصمة الإدارية الجديدة بمحاقظة القاهرة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى البنك الأهلي عن طريق 5 سيارات إسعاف مجهزة تم الدفع بـها فور وقوع الحادث.


وأضاف "مجاهد" أن الحادث الثاني نتج عن تصادم سيارة ملاكي بسيارة نقل بطريق دمياط الجديدة، بمحافظة دمياط، أسفر عن إصابة 7 مواطنين، مشيرًا إلى أنه تم الدفع بـ4 سيارات إسعاف مجهزة لنقل المصابين إلى مستشفى جامعة الأزهر.

وأشار "مجاهد " إلى أن الإصابات تراوحت بين كسور متفرقة بالجسد وسحجات وخدوش، وجروح قطعية بفروة الرأس، اشتباه كسر بالضلوع، جرح قطعي بالوجه، واشتباه ما بعد الارتجاج وجروح متفرقة بالرأس والجسد، مؤكدا توافر المستلزمات الطبية والأدوية وأكياس الدم بالمستشفيات، وجميع المصابين يتلقون الرعاية الطبية اللازمة.
الجريدة الرسمية