رئيس التحرير
عصام كامل

إزالة 30 حالة تعدٍ على أملاك الدولة ونقطتان جديدتان للمطافيء بالمنوفية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

قام المهندس هشام بيومي رئيس مركز ومدينة أشمون، وبرفقته كل من نائب رئيس المدينة، ولجنة الإزالات، وعدد من ضباط الشرطة بمركز أشمون، بتنفيذ إزالة 30 حالة تعدٍ على أملاك الدولة.


وأشار بيومي إلى أن التعديات التي تمت إزالتها خاصة بمديرية الري في زمام مدينة أشمون، والوحدة المحلية جريس، وسمادون، ودروة، وشطانوف، وطهواي التابعين لمركز ومدينة أشمون، مؤكدًا على استمرار حملات إزالة التعديات على جميع أملاك الدولة حفاظًا على المال العام.

من جهة أخرى قرر المهندس هشام بيومي بعد التنسيق مع الدفاع المدني تجهيز موقعين للمطافيء بالناحية الغربية وهما السلخانة القديمة يخصص لها 2 سيارة إسعاف و2 سيارة إطفاء، ومكتب تحسين البيئة سيخصص له سيارة إسعاف وسيارة إطفاء، كما سيكون مكتب تحسين البيئة الحالي مقرًّا للمطافيء حفاظًا على أرواح وممتلكات المواطنين.

وأكد "بيومي" أن ذلك يأتي بعدما تلاحظ حدوث حرائق في الناحية الغربية من المدينة، ووجود المطافيء شرق مزلقان المحطة مما قد يعطل إسعاف الحالات.
الجريدة الرسمية