الأسبوع المقبل.."الحريق" تناقش شروط التأمين والاكتتاب
أكد عبدالودود عبدالعزيز، رئيس اللجنة العامة لتأمينات الحريق بالاتحاد المصرى للتأمين، أن اللجنة تعقد اجتماعا موسعا نهاية الأسبوع الجارى، لمناقشة عدد من القضايا ذات الأولوية خلال المرحلة المقبلة.
وأضاف "عبدالعزيز"، أن اللجنة تدرس خلال الاجتماع سبل إعداد تأمين الاكتتاب وأسسه السليمة كما تعتزم اللجنة دراسة الخطاب الوارد من شركة مصر للتأمين والخاص بشرح الحقوق العينية من الشروط العامة لوثيقة تأمين الحريق بالإضافة إلى إجراءات الاستعداد لعقد ندوة تأمين الحريق بالاتحاد المصرى للتأمين.
وقال "عبدالعزيز"، إن اللجنة تبحث كذلك نتائج أعمال قطاع الحريق بجميع شركات التأمين فى ضوء موجة الحرائق التى أصابت العديد من المناطق العامة والمحاكم والمولات التجارية والمصانع خلال المرحلة المالية، وسبل اتخاذ اللازم من تدابير وشروط لتقليل الخسائر الناتجة عن تكرار تلك الحرائق.
