أحمد حسن لـ«ON SPORT»: جوزيه سبب رحيلي من الأهلي
كشف أحمد حسن نجم الأهلي والزمالك والمنتخب الوطنى السابق، كواليس رحيله من النادي الأهلي للقلعة البيضاء، قائلًا: "كان فيه عند بينى وبينى مانويل جوزيه خلال تدريبه للأهلي في ذلك الوقت".
وقال "حسن" خلال حواره مع الإعلامي يعقوب السعدي في برنامج "القاهرة أبوظبى" في البث المشترك بين قناتي "ON SPORT" وقناة أبوظبى الرياضية، إن جماهير وإدارة نادي الأهلي كانت تقدره جدًا وتتمنى بقائه في القلعة الحمراء.
وتابع: "مانويل جوزيه راجل عنيد شوية وأنا كذلك الأمر، فانتقلت لنادي الزمالك بعد مفاوضات واحترمت نهاية تعاقدى مع نادي الأهلي، وسعيت لتسطير تاريخ جديد مع نادي الزمالك، وكان لدى طموح لتحقيق الإنجازات وتحقيق لقب عميد لاعبى العالم".
وأشار إلى أن علاقته بالأهلي وجماهيره لم تنته رغم رحيله عن الأحمر، مضيفًا: "رحلت من الأهلي وكان من الصعب الرحيل لنادي أقل، واسمى وتاريخي لا يسمح لى بذلك، واتخذت القرار بالاستقرار في الزمالك في ذلك الوقت".
