صحيفة روسية تكشف جدول أعمال رئيس بيلاروسيا بالقاهرة
يزور ألكسندر لوكاشينكو، رئيس بيلاروسيا، مصر والسودان في زيارتين رسميتين خلال الفترة من 15 إلى 17 يناير الجاري والتي ستتضمن مفاوضات ثنائية مع الرئيس عبد الفتاح السيسي لتعزيز العلاقات.
وأوضحت صحيفة "بيلاروسيا نيوز" أن لوكاشينكو سيبحث خلال زيارته، تطوير العلاقات التجارية والاقتصادية ذات المنفعة المتبادلة بين البلدين إلى جانب مناقشة تطوير التعامل الصناعي بينهما كما يتضمن جدول الأعمال توسيع التعاون البيلاروسي المصري في المجال الإنساني بما في ذلك العلوم والتعليم والرعاية الصحية والسياحة.
وأضافت أنه من المحتمل أن يوقع الجانبان وثائق ثنائية عقب المحادثات بينهما، كما يتضمن جدول أعمال الرئيس البيلاروسي عقد اجتماعات مع رئيس الوزراء شريف إسماعيل وغيره من المسئولين، والمشاركة في افتتاح منتدى الأعمال البيلاروسي المصري.
