رئيس التحرير
عصام كامل

مركز تدريب «مصر للطيران» يحصل على اعتماد شهادة «الأيزو»

فيتو
18 حجم الخط

اجتاز مركز تدريب شركة «مصر للطيران» بنجاح تفتيشات شهادة الأيزو (9001) الخاصة بنظام إدارة الجودة لأجهزة الطيران التمثيلي، والتدريب الفنى وتصميم وتطوير البرامج التدريبية.


وأكد صفوت مسلم، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، أن ذلك يأتي في إطار تطبيقه لكافة المعايير الدولية في برامج التدريب في كل المجالات المتعلقة بصناعة النقل الجوي.

وأضاف «مسلم» أن جهود مركز تدريب «مصر للطيران» خلال الفترة الماضية كُللت أيضا بحصوله على تجديد شهادة الأيزو (14001) والمعنية بتنظيم إدارة البيئة، وإلتزام جميع أنشطة التدريب بالمشاركة في حماية البيئة والحفاظ عليها.

ومن جانبه، أشار الطيار محمد منار، رئيس مركز التدريب، إلى أنه فيما يخص تطبيق المركز لمعايير السلامة والصحة المهنية وفقا للشروط الدولية، فقد تم تجديد الاعتماد الدولى في شهادة OHASA (18001) الخاصة، مضيفا أن تلك الاعتمادات الدولية والتي يتم تجديدها سنويا، قد اجتازها المركز بدون أي ملاحظات مما يعكس مدى التزامه بالمعايير الدولية المستحدثة للجودة بدرجة جعلته مركزا رائدًا في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا في مجال برامج التدريب المختلفة، بل ومنافسا للمراكز العالمية التي تقدم أحدث التدريبات في مجال الطيران.

جدير بالذكر أن مركز تدريب «مصر للطيران» انتهى اليوم الخميس، من موسم التدريب الصيفى الذي يقدمه لطلبة الجامعات والمعاهد المصرية المختلفة، حيث وفر المركز 1650 فرصة تدريب تلقى خلالها الطلبة تدريبهم كل وفق دراسته على أيدى خبراء في كافة القطاعات المختلفة بالشركة القابضة لمصرللطيران وشركاتها التابعة.
الجريدة الرسمية