بالصور.. بورسعيد تستقبل جروب «مازدا مصر»
استقبلت محافظة بورسعيد أعضاء جروب "مازدا مصر" على "فيس بوك" ضمن فعاليات الجروب بالتجول في محافظات الجمهورية بسيارات ماركة مازدا.
وكان من المقرر وصول 500 سيارة إلى بورسعيد لكن سوء الأحوال الجوية أدى إلى تغيب الكثير من أعضاء الجروب ولم تصل إلى 100 سيارة.
وكان في استقبال الجروب اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد لدعم سياحة اليوم الواحد والترحيب بكل أهالي مصر على أرض بورسعيد.
وسلم مسئولو "جروب مازدا مصر"، محافظ بورسعيد، درعا تكريما له على دعمه لهم ورعايته لهذا الإيفنت الذي لن يكون الأخير في ظل اهتمامه بنشاط الشباب سواء داخل بورسعيد أو خارجها.
وقال مسئولو الفريق إن انطباعهم الأول عن المدينة الباسلة لم يتغير كثيرا عما سمعه من قبل فهي بالفعل مدينة راقية أهلها يتصفون بالكرم.
ودعا أحد قادة الجروب كل الشباب على مستوى محافظات مصر أن يزوروا بورسعيد فهي أفضل محافظة لسياحة اليوم الواحد.
