رئيس التحرير
عصام كامل

محافظا الإسماعيلية وبورسعيد يرفعان أعلام مصر في احتفالات أكتوبر

فيتو
18 حجم الخط

شهد مسرح جامعة بورسعيد، منذ قليل، تقديم أوبريت «على شط القنال» خلال احتفال جامعة بورسعيد بذكرى انتصار أكتوبر المجيد.


وعرض «على شط القنال» استعراضات المدرب عمرو عجمي، وإخراج المخرج محمد الملكي، وتأليف علي سالم، وتدور أحداث الأوبريت حول جنود وضباط الجنود المسلحة خلال حرب أكتوبر المجيدة وما بذلوه من تضحيات في تلك الفترة دفاعًا عن الوطن وهم على الجبهة.

وارتدى أبطال الأوبريت الملابس المميزة للجنود في تلك الفترة، ونجحوا خلال الأوبريت والاستعراضات من تقمص الشخصيات، وهو ما ظهر في التعبيرات الحركية والتعبير بوجوههم، مما ألهب مشاعر الوطنية بين جميع الحضور.

من جانبهم، تفاعل كل القيادات في الصف الأول مع الأوبريت وعلى رأسهم محافظ بورسعيد اللواء عادل الغضبان واللواء ياسين طاهر محافظ الإسماعيلية، ورفعوا جميعًا أعلام مصر عاليًا خلال الأوبريت، ثم صفقوا له بشدة معربين عن إشادتهم الكبيرة به.

وعلى صعيد آخر، أوضح جميع الحضور انبهارهم بالعرض، وتوجهوا بالشكر والتقدير للمخرج محمد الملكي والمدرب عمرو عجمي على ذلك الأوبريت في الختام.

يذكر أنه شارك في حضور الحفل الدكتور شمس شاهين رئيس جامعة بورسعيد، والدكتور ممدوح نعمة الله رئيس جامعة دمياط، والمستشار العسكري للمحافظة، بجانب ممثلين عن الأوقاف ومطرانية الأرثوذكس ببورسعيد، بجانب عدد من أبطال حرب أكتوبر ببورسعيد.
الجريدة الرسمية