ضبط تشكيل عصابة بحوزته 600 جرام أفيون بالأقصر
تمكن قسم مكافحة المخدرات بالأقصر بالتعاون مع وحدة مباحث إسنا من ضبط زعيم تشكيل عصابة تخصص في الاتجار بالمخدرات وبحوزته 600 جرام من جوهر الأفيون.
وكان اللواء عصام الحملى، مدير أمن الأقصر، تلقى إخطارا من اللواء زكى مختار مدير المباحث يفيد بورود معلومات لضباط قسم مكافحة المخدرات بقيام ثلاثة أشخاص بتشكيل عصابة للاتجار في المخدرات.
وتم تشكيل فريق بحثي بقيادة المقدم محمد لطفى وكيل فرع البحث الجنائي بإسنا وأرمنت وبرفقته الرائد أحمد العيوطى رئيس مباحث إسنا وبالاشتراك مع ضباط قسم مكافحة المخدرات وتبين قيام كل من: "ا. م. م- 36 عام - عامل" و" ا. م. س-40 عام- عامل" و" ا. م. س س-34 عام- عامل" ومقيمين دائرة مركز إسنا بتكوين تشكيل عصابة تخصص في الاتجار في المواد المخدرة.
وبتقنين الإجراءات تم ضبط الأول وبحوزته كمية من جوهر الأفيون المخدر تزن نحو 600 جرام ومبلغ مالي قدره 8200 جنيه وهاتف محمول.
وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالي حصيلة الاتجار في المواد المخدرة والهاتف المحمول وسيلة اتصاله بعملائه، وتحرر المحضر اللازم، وجار العرض على النيابة.
