بالصور.. نجوم الفن في ندوة «الإبداع وأثره» بالإسكندرية
نظمت جمعية "فنانى ومبدعى الإسكندرية"، اليوم السبت، ندوة بعنوان" الإبداع وأثره" بمقر فندق سيسل بمنطقة محطة الرمل بوسط مدينة الإسكندرية، بحضور الفنان سمير صبرى والفنان عمرو يوسف والفنانة أنوشكا، الفنان تامر حبيب، عوف همام رئيس مهرجان الإسكندرية للأغنية الثالث عشر.
وافتتح الندوة عوف همام رئيس مهرجان الأغنية، بتقديم الشكر إلى الفنان سمير صبرى على دورة المتميز الذي قدمه بفعاليات مهرجان الأغنية المنعقد، كما قدم التحية إلى الفنانيين الحضور.
وأكد الفنان سمير صبرى، أن مهرجان الأغنية الذي تم تنظيميه أمس، ويأتى أيضا لتكريم العديد من الشخصيات المتميزة في كافة المجالات وليس مجال الفن فقط .
وقال الفنان عمرو يوسف: إن من ضمن الأعمال الفنية المفضلة إليه "هيبتا وجراند أوتيل"، مضيفا:"وحرصت طوال فترة عملى إلا يتم تصنيفى في مجال واحد فقط، ولذلك تنوعت في الأدوار التي قمت يتمثيلها، وهذا له أثر كبير على المشاهد حتى لايشعر بالملل".
