خالد جلال يعتذر عن عدم عرض «حارة السنان» في المهرجان القومي للمسرح
تقدم المخرج خالد جلال رئيس قطاع الإنتاج الثقافي عضو اللجنة العليا للمهرجان القومي للمسرح اعتذارا رسميا عن عدم تقديم العرض المسرحي "حارة السنان" اليوم الجمعة وغدا السبت 5 و6 أغسطس بحسب ما ورد بجدول المهرجان، والاعتذار عن عدم مشاركة العمل في المسابقة الرسمية للمهرجان، وقال المخرج ناصر عبد المنعم، رئيس المهرجان: إن إدارة المهرجان قبلت اعتذار العرض.
يذكر أن المخرج حسن سعد اعتذر عن المشاركة في فعاليات المهرجان، بعمله الأحدث " حارة السنان " ذاكرا سبب الاعتذار، قائلا: إن العمل يتم عرضه في مدينة "جمصة"، في نفس توقيت المهرجان القومي للمسرح، مما أدى إلى اعتذاري عن المشاركة بالمهرجان لضخامة ديكور العرض الذي من الصعب فكه وتركيبه، وقال: "كما كان من الصعب علينا أن نقطع موسم عرضه لنعرض يومين بالمهرجان ثم نعاود السفر لمدينة جمصة مرة أخرى ".
من جهته قال رئيس البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية "هشام عطوة": إن اعتذار الفرقة هو قرار المخرج نفسه، الذي فضل الاعتذار بسبب صعوبة نقل الديكور من "جمصة"، حيث يعرضون في القاهرة، وأرسلت من جانبي بيانا رسميا بالاعتذار لإدارة المهرجان وتم قبوله.
