الشاعر أحمد رامي يرثي كوكب الشرق على شاشة «ماسبيرو زمان»
يلتقى مشاهدو قناة «ماسبيرو زمان» في سهرة خاصة الخامسة مساء الجمعة القادمة، ولقاء نادر للشاعر الكبير أحمد رامى، مع الإعلامي الرائع طارق حبيب ببرنامج أوتوجراف من إخراج نبيل عبد العظيم.
وشهدت الحلقة مشاركة الشاعر عبد الفتاح مصطفى، ويتحدث رامى في رسائل قصيرة ورقيقة عن نشأته ومشاركته لسيدة الغناء العربى وروائع القصائد والألحان.
كما جاء بالحلقة بكاء الشاعر الكبير عند ذكر كوكب الشرق أم كلثوم، وعلى رحيلها، حيث قال في رثائها عددا من الأبيات "ما جال في خاطري أنّي سأرثـيها، بعد الذي صُغتُ من أشجى أغانيها، كنتُ أسـمعها تشدو فتُطربني، واليومَ أسـمعني أبكي وأبـكيهــا، وبي من الشَّجْوِ، من تغريد ملهمتي، ما قد نسيتُ بهِ الدنيا ومـا فـيها، وما ظننْـتُ وأحلامي تُسامرنـي، أنّي سأسـهر في ذكرى ليـاليها، يـا دُرّةَ الفـنِّ، يـا أبـهى لآلئـهِ، سبـحان ربّي بديعِ الكونِ باريها، مهـما أراد بياني أنْ يُصـوّرها، لا يسـتطيع لـها وصفًا وتشبيها.
