رئيس التحرير
عصام كامل

بالصور.. محافظ المنوفية يشارك في حفل إفطار الأيتام

فيتو
18 حجم الخط

شارك الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية، اليوم الإثنين، في حفل إفطار جماعى مع الأيتام، نظمته جمعية الهلال الأحمر بنادي الجمهورية بشبين الكوم، بحضور مصطفى بيومى السكرتير العام المساعد ورئيس جمعية الهلال الأحمر وعدد من أعضاء مجلس الشعب وبعض وكلاء الوزارة ولفيف من القيادات الشعبية ورؤساء دور الأيتام والمشرفين عليها.


حرص محافظ المنوفية على أن يكون أول إفطار له خلال شهر رمضان مع أبناء وفتيات دور الايتام، حيث هناء الأطفال بحلول شهر رمضان المبارك وفى لفتة ابوية تجاذب أطراف الحديث مع بعضهم للاطمئنان على جودة الخدمات المقدمه في دور الرعاية التي ينتمون إليها والتعرف على ما حققه بعضهم من تفوق دراسي أو رياضي.

أكد "عبد الباسط" أن اكرام اليتيم ومساعدته على تخطي مصاعب الحياة هو حق اصيل له، وله اجر عظيم عند الله تعالى، مشيرا إلى أن الأطفال هم الأمل في الارتقاء بمصر إلى مصاف الدول المتقدمة، وأن كفالة اليتيم يتسع معناها ليشمل احتضانهم وتعليمهم والاهتمام بصحتهم والعمل على إعدادهم نفسيا وتربويا لمواجهة المستقبل، مؤكدا ضرورة الاقتداء بالرسول الذي أوصى بالإحسان إليهم والعطف والرفق بهم.

وأعرب محافظ المنوفية عن سعادته بالمشاركة في هذا الحفل، مؤكدا أن كافة الأجهزة السياسية والتنفيذية بالمحافظة لا تألوا جهدا في توفير الدعمين المادي والمعنوي من أجل العمل على دمج الأطفال بالمجتمع والإحساس بروح الأسرة الواحدة.

وقدم المحافظ الشكر لجمعية الهلال على ما تبذله من جهد في رعاية الأيتام مؤكدا في الوقت ذاته على حرصه الدائم على مشاركتهم كافة المناسبات التي ترسم البسمة على وجههم، وفى الحفل قام بتوزيع شهادات التقدير على بعض العاملين في مجال رعاية الايتام والمساهمين في إنجاح الحفل.
الجريدة الرسمية