أهالي «كتامة» بالدقهلية يهددون بقطع طريق «المنصورة - دمياط»
تجمهر العشرات من أهالي قرية كتامة، التابعة لمركز طلخا بمحافظة الدقهلية في ساعة مبكرة من صباح اليوم الثلاثاء، بعد انقطاع المياه لأكثر من 16 يومًا عن القرية.
ولوح الأهالي بقطع الطريق الواصل بين المنصورة ودمياط، منددين بتعامل شركة مياه الشرب والصرف الصحي مع أزمة انقطاع المياه عن القرية، ورفضهم الإفصاح عن السبب الحقيقي وراء انقطاعها.
من جهته أوضح هاشم محمد عبد الوهاب، رئيس مجلس مدينة طلخا، أن انقطاع المياه عن القرية نتيجة للضغط الهائل على المياه منذ بداية الصيف، فضلًا عن وجود بعض المشكلات والأعطال بمحابس ومواتير رفع المياه.
وأضاف رئيس المدينة أنه تم مخاطبة شركة مياه الشرب والصرف الصحي، وانتقل عدد من مهندسي الشركة إلى القرية، وتم إجراء الصيانة بعدد من المحابس، ومن المنتظر أن تصل المياه خلال الفترة القادمة.
