«سليم» يقع في حب جارية بالحلقة الخامسة من «جودا أكبر» الجزء الرابع
تبدأ أحداث الحلقة الخامسة في الجزء الرابع من المسلسل الهندي "جودا أكبر" بالساحرة العجوز، والتي تتنبأ بمصير الهند على يد الملك سيلم بن الملك جلال الدين، وأنه سيكون قائدا شجاعا قويا على الرغم من أنه لا يجب السيوف والمبارزة في طفولته.
تذهب "جودا" لتخبر الملك جلال الدين عما قالته الساحرة بمستقبل سليم فيبدأ الملك جلال الدين في أعداد الملك سليم لكي يصبح قائدا عظيما.
وفي أوقات الفراغ الخاصة بالأمير سليم يهرب متسلل إلى المكان الخاص بالجاريات والراقصات في القصر بعد أن اعجب بأحدهم وبخلخالها الجميل لتنشأ بينهما قصة حب.
وفي نفس الوقت يعلم الملك جلال الدين بخيانة صاحبه حيث علم الملك جلال الدين بأن شريف الدين يخطط لقتل الأمير الصغير سليم حتى لا يكون هناك منافس على السلطة لشريف الدين بعد قتله للمك جلال الدين، حيث يرى شريف الدين أن الأمير الصغير سليم أكبر منافس له على السلطة أكثر من الملك جلال الدين.
ويعتبر مسلسل "جودا أكبر" ملحمة درامية تدور أحداثها في القرن السادس عشر، عندما قام الإمبراطور المغولي "جلال الدين محمد أكبر" أو "أكبر"، بالزواج السياسي من الأميرة "جودا".
وتزوجت "جودا" من "جلال" رغمًا عنها، وكانت تكرهه في البداية، لكن جلال تزوجها بهدف توسيع إمبراطوريته في راجبوتانا "أرض الراجبوت الباسلة"، ومع الوقت تغيرت هذه العلاقة إلى قصة حب كبيرة استطاعت بدورها أن تغير مصير الهند بأكملها.
