وزيرة الهجرة للمصريين بالخارج: «مصر تحميكم ودائمًا معكم»
وجهت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الهجرة، رسالة هدفها طمأنة المصريين المقيمين بالخارج من مخاوف التعرض لأي إجراءات عقابية بسبب الحادث الإرهابي الأخير في فرنسا.
وبدأت السفيرة رسالتها بتأكيد أن الوزارة ستتواصل مع السلطات المحلية في الدول المعنية بالحادث الإرهابي الذي ضرب فرنسا لضمان إزالة تلك المخاوف، فيما اختتمت الرسالة برجاء للمصريين بالخارج: "أرجو التأكد من أن مصر تحميكم ودائمًا معكم"..
وكان نص الرسالة: "في ضوء التطورات المؤسفة التي طرأت على العالم في الأيام الأخيرة بعدما امتدت يد الإرهاب الآثم لتطل على فرنسا، وفي إطار ادراك الوزارة لحجم المخاوف التي تنتاب المصريين بالخارج، وفي هذه اللحظات وفي ظل تخوفهم من النظرة اليهم، فإن الوزارة ستتواصل بالسلطات المحلية في الدول المعنية من أجل التأكد من عدم تعرض المصريين لأي إجراءات عقابية تشمل أبرياء.
وأضافت أن الوزارة تنصح المصريين بالتعاون مع السلطات المحلية في كل التحقيقات الخاصة بعملية الإرهاب الأخيرة، كما تهيب الجميع بالتعبير بشكل واضح عن رفضهم لاإرهاب بكل صوره وأشكاله والبعد عن الأماكن التي تنشر الأفكار المتطرفة والمتشددة".
