مشهد مؤثر لـ«أب» يحمل جثمان طفلته أمام المشرحة بعد رفض الإسعاف نقلها
توافد عمال النظافة لتجميل الشوارع المحيطة بمشرحة زينهم، صباح أمس الأحد، وبدأ ضجيج سيارات الإسعاف يتعالي، وبكاء المودعين يسكت ما سواه من كلمات، ورائحة الموت تفوح في أرجاء المكان، إشارات تنذر أن الخطب جلل، والوافدون على مشرحة زينهم تزداد أعدادهم، وعلي رأسهم كبار رجالات الدولة ووفود المسئولين الروس بصحبة مواطنيهم لاستلام جثث ذويهم الذين لقوا حتفهم عقب سقوط طائرة كانت تقلهم فوق أرض سيناء.
وسط تلك الأجواء تعالت كاميرات المصوريين الصحفين، لتوثيق لحظة خروج جثمان المواطنين الروس الذين وافتهم المنية، وما أن تخرج جثة حتى تستقبلها سيارات الإسعاف مباشرة.
ووسط تلك الأجواء خرج مواطن مصري من المشرحة حاملا لفافة بيضاء بداخلها طفل صغير تأهب الجميع لتصوير المشهد، وإذا بعامل المشرحة يقول: «نزلوا كاميراتكم دية مصرية مالهاش علاقة بالحادثة».
اللفافة كانت لطفلة حملها والدها، بعد أن رفضت سيارات الإسعاف أمام باب المشرحة نقلها وتم منع السيارة الخاصة به من الوصول إلى المشرحة لنقلها.
