رئيس التحرير
عصام كامل

"أمير يوسف": استهداف "النائب العام" محاولى إرهابية للانتقام من القضاء

 امير يوسف، عضو المكتب
امير يوسف، عضو المكتب السياسي لحزب المصريين الأحرار
18 حجم الخط

قال أمير يوسف، عضو المكتب السياسي لحزب المصريين الأحرار: إن استهداف الجماعات الإرهابية لموكب النائب العام، محاولة خسيسة من جماعات باعت الوطن، واستباحت دماء الأبرياء تنفيذا لأجندة خارجةه تستهدف هدم مصر".


وأضاف " يوسف" في تصريح خاص لـ" فيتو": أن استهداف الإرهابية للنائب العام هشام بركات، محاولة واهمة من تنظيمهم الإرهابية هدم عمود الخيمة المصرية، وانتقامًا من القضاء الشامخ، بعد الأحكام المتعاقبة لقيادات الإرهابية.


وأوضح أن مصر ما زالت على الجبهة تحارب الإرهاب وأيادى المنتفعين، مؤكدًا أن محالات الإرهاب لاستهداف قيادات الدولة، لن يعرقل مسيرة بناء مصر ومؤسساتها.

وشدد على الأجهزة الأمنية الضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه النيل من شرفاء الوطن وقيادته؛ مردفًا: "استهداف الإرهاب لرموز الوطن يؤكد مسار قيادات البلاد والوطن في طريق البناء وهدم تابوه الإخوان".
الجريدة الرسمية