انتشار أمني مكثف بالدقهلية تحسبا لشغب عناصر الإرهابية
عززت قوات الأمن بالدقهلية، بالتنسيق مع قوات الجيش، اليوم الجمعة، من تواجدها ووسعت انتشارها وكثفت من إجراءاتها الأمنية على مستوى المحافظة؛ تحسبا لأي أعمال شغب من قبل عناصر الجماعة الإرهابية.
وتم نشر قوات الأمن في محيط المنشآت الحيوية والعامة والميادين، وتعزيز القوات بالمناطق الشرطية، ورفع درجة الاستعداد القصوى "الطوارئ" على جميع المراكز والأقسام الشرطية.
وأجرت قوات الحماية المدنية وخبراء المفرقعات بقيادة اللواء أسامة شعبان، مسحا شاملا للمناطق الحيوية والشرطية؛ تحسبا لوجود ثمة أي مواد متفجرة، كما انتشر رجال المرور بالشوارع لتيسير الحركة المرورية تحت إشراف العميد نبيل عبد العظيم مدير إدارة المرور بالدقهلية.
ومن جانبه، وجه اللواء سعيد شلبي مدير أمن الدقهلية، بتوسيع انتشار الدوريات الأمنية على الطرق السريعة ومداخل المدن والشوارع الرئيسية؛ لإحكام السيطرة الأمنية.
