بالفيديو والصور.. تكريم متبرع بأرض قيمتها 100 مليون جنيه بالفيوم
كرم اللواء عادل لبيب، وزير التنمية المحلية، والمستشار وائل نبيه، محافظ الفيوم، الدكتور جلال الدين سيد أحمد أبو بكر، وذلك بمقر وزارة التنمية المحلية بالقاهرة؛ لتبرعه بقطعة أرض فضاء مساحتها فدان و2 قيراط بإجمالي 4579 متر مربع بمنطقة المسلة.
تبلغ قيمتها أكثر من100 مليون جنيه، لصالح المحافظة لإقامة مشروعات خدمية وتنموية عليها.
أعرب وزير التنمية المحلية، عن تقديره للموقف النبيل للمتبرع، مؤكدًا أن التاريخ سوف يسجل اسمه بحروف من نور، لافتًا أنه ليس غريبًا على شعب نجح في جمع 64 مليار جنيه في أسبوع أن يُخرج مثل هذه النماذج المشرفة.
وأشار الوزير إلى ضرورة المشاركة الفعالة من كافة المصريين في بناء الوطن وإقامة المشروعات التنموية والخدمية التي تعود بالنفع على الجميع لاسيما محدودي الدخل والأسر الأَوْلَى بالرعاية.
وأشار المستشار محمد وائل محمد نبيه، محافظ الفيوم أن المتبرع ضرب مثالاً للتضحية بعد تبرعه بكل ما يملك لإقامة مشروعات تنموية تخدم مواطني محافظة الفيوم، مؤكدًا أن المعدن الأصيل لشعب مصر يظهر في أوقات الأزمات.
كما أكد أنه تم التواصل مع وزير التنمية المحلية، ووافق على تخصيص قطعة أرض لإقامة دار للمسنين؛ تنفيذًا لطلب المتبرع، مشيرًا أن تكريم وزارة التنمية المحلية ومحافظة الفيوم هي أقل شيء يمكن أن تقدمه الدولة لمثل هذه النماذج المشرفة، كما سيقوم رئيس مجلس الوزراء، بتكريم المتبرع تقديرًا لموقفه الوطني النبيل.
وناشد المحافظ، جميع رجال الأعمال أن يحتذوا حذو المتبرع، مشيرًا أنه سيقوم بإنشاء لوحة شرف بالمحافظة وتسجيل اسم الدكتور جلال الدين سيد أحمد، كأول المكرمين فيها.
