ضبط 20 طن قمح قبل تهريبها للسوق السوداء بأسيوط
تمكن ضباط مديرية تموين أسيوط بالتعاون مع مباحث التموين ومركز شرطة ديروط أقصى شمال المحافظة من ضبط سيارة محملة بـ 20 طن قمح مهربة بغرض بيعها بالسوق السوداء خارج محافظة أسيوط.
تلقى اللواء عبد العظيم نصر الدين، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من مأمور مركز شرطة ديروط، بورود معلومات لرئيس الرقابة التموينية بإدارة تموين ديروط تفيد اعتياد إحدى السيارات بتحميل كميات من القمح من محافظة أسيوط وتهريبها إلى خارج المحافظة شمالًا.
تم عمل كمين بمنطقة كمين بني حرام عند الحد الفاصل ما بين محافظة أسيوط، والمنيا تمكنت الحملة من ضبط السيارة رقم «4235 ى ر »محملة بـ 20 طنًا من القمح، مهربة بغرض بيعها في السوق السوداء.
وتحرر المحضر رقم 7924جنح ديروط لسنة 2015 بالواقعة ضد كل من: «عبد الصبور.م.ع»، «أحمد.ع.ف »، وتم التحفظ على الكميات المضبوطة، وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.
