رئيس التحرير
عصام كامل

المباحث تستمع لشهود العيان بواقعة اغتيال الشاهد بقضية الهروب الكبير

18 حجم الخط

تستمع مباحث مدينة السادات بالمنوفية، إلى أقوال شهود العيان، حول قضية محاولة اغتيال "أحمد فتحي زنون" الشاهد بقضية هروب قيادات الإخوان الإرهابية من سجن وادى النطرون والمعروفة بقضية الهروب الكبير، وأمين حزب التجمع بالمدينة، وذلك عقب محاولة اغتياله من قبل مجهولين يستقلون سيارة ملاكي بدون لوحات وأطلقوا عليه وابلا من الرصاص ما أصابه بعدد من الإصابات، وتم على إثرها نقله إلى مستشفى السادات ومنه إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي.


كان اللواء ممتاز فهمي، مدير أمن المنوفية، قد تلقى إخطارا من العميد وحيد الحضري، مأمور مركز السادات، يفيد إصابة أحمد زنون، بطلقات نارية، وهو في طريقه إلى مكتبه بالمنطقة الرابعة بالمدينة، وعلى الفور تم نقله إلى المستشفى.

يذكر أن أحمد زنون أحد النشطاء السياسيين بمدينة السادات، ومسئول حركة تمرد بالمدينة، وتتهمه صفحات جماعة الإخوان على مواقع التواصل الاجتماعى بأنه أحد بلطجية الأمن لقيامه بمساندة القوات في فض مظاهرات جماعة الإخوان المستمرة بالمدينة.
الجريدة الرسمية