رئيس التحرير
عصام كامل

لمياء صقر تكشف حقيقة إلغاء معسكر "الإيقاعي" بروسيا

لمياء صقر رئيس مجلس
لمياء صقر رئيس مجلس إدارة اتحاد الجمباز السابق
18 حجم الخط

نفت لمياء صقر رئيس مجلس إدارة اتحاد الجمباز السابق ما تردد بشأن تورطها في إلغاء معسكر المنتخب الأول في روسيا استعدادًا للمشاركة في بطولة العالم للإيقاعى والمقرر لها الشهر المقبل بتركيا.


وأكدت صقر أن تمسك مسئولى الاتحاد بالحصول على توقيعى لإتمام المعسكر يرجع إلى قيامى بتوقيع عقد الحصول على منحة من الاتحاد الروسى على هيئة دخول المنتخب الأول في معسكر مغلق استعدادًا لبطولة العالم.

وأضافت أن مسئولى الاتحاد الروسى رفضوا إتمام المعسكر بتوقيع الدكتور عبد الحميد عبد المحسن رئيس الاتحاد الحالى طبقًا لما تنص عليه اللوائح الخاصة بهم، والتي تتضمن ضرورة الحصول على توقيع نفس الشخص الموقع على تسلم المنحة من الدولة الروسية.

جاءت تصريحات صقر ردًا على اتهامات مسئولى الاتحاد لها بالتورط في إلغاء معسكر المنتخب الأول والإضرار بمصلحة اللاعبين.
الجريدة الرسمية