كريمة الحفناوي: مبادرات المصالحة الوطنية كلام فاضي
قالت الدكتورة كريمة الحفناوي أمين عام الحزب الاشتراكي المصري السابق تعليقا على تكرار مشهد مبادرات الجماعة الإرهابية الداعية إلى المصالحة الوطنية وعلى رأسها مبادرة الدكتور حسن نافعة والدكتور أحمد كمال أبو المجد كلام فاضي.
و أضافت "الحفناوي" في تصريح خاص لـ "فيتو" أنه منذ إعلان أنصار الجماعة عن مبادرات المصالحة وهي مرفوضة لأن الدولة لا تتفاوض مع جماعة إرهابية لكن الدولة تقيم القانون وإلا تحولنا إلى نظام القبائل مجلس عرفى وقضاء عرفى.
و أوضحت "الحفناوي" أن الطريقة الوحيدة لحقن الدماء التي تسيل منذ اندلاع أحداث ثورة 30 يونيو تعتمد على القانون لا المصالحات الوطنية نظرا لننا نواجه جماعة استباحت دماء المصريين والتفاوض الوحيد المقبول هو أنه من انتمى إلى هذه الجماعة الإرهابية عليه أن يعلن تخليه عن أفكارها ويعود إلى حضن الوطن، مواطنا صالحا ملتزما بقوانينه يمارس حريته وحقوقه في إطار هذا القانون ومن تلوثت يده بدم أو حرض على دم أو موله لا مجال للتفاوض أو الصلح معه.
