رئيس التحرير
عصام كامل

‏‫طرح تنفيذ مدرسة بمدينة بدر.. ومستشفى تخصصى للبيع بطيبة الجديدة

مدينة طيبة الجديدة
مدينة طيبة الجديدة
18 حجم الخط

تكثف أجهزة المدن الجديدة جهودها هذه الأيام لطرح تنفيذ المبانى الخدمية المختلفة، ومشروعات المرافق، ليستفيد بها المواطنون، ولتسهم في تحقيق التنمية بالمدن الجديدة.


وقال المهندس مصطفى فهمى، رئيس جهاز مدينة بدر، إن الجهاز سيعلن عن طرح أعمال تنفيذ مدرسة تعليم أساسى بمركز خدمات الإسكان الاجتماعى، بمنطقة (١٠٨) فدادين، بالحى السكنى الخامس بالمدينة، وذلك في مناقصة عامة بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصرى لمقاولى التشييد والبناء، ويتم الحصول على كراسة الشروط والمواصفات الفنية من مقر جهاز المدينة.

ومن جانبه أكد المهندس محمد عاشور، رئيس جهاز مدينة طيبة الجديدة، أن الجهاز سيعلن عن طرح مبنى (د٤) بمساحة ١٣٤٤ م٢، بنشاط مستشفى تخصصى، بوكالة الحرفيين، للبيع بالمزايدة بالمظاريف المغلقة، مشيرًا إلى توافر كراسة الشروط والمواصفات الفنية بمقر جهاز المدينة.
الجريدة الرسمية