رئيس التحرير
عصام كامل

بالصور.. اعتصام سائقي التاكسي بالمحلة أمام مجلس المدينة

فيتو
18 حجم الخط

دخل المئات من سائقي التاكسي صباح اليوم الخميس، في اعتصام مفتوح أمام مجلس مدينة المحلة بالغربية وأوقفوا سياراتهم بطول شارع البحر الرئيسي للتنديد بالانفلات المروري وبلطجة سائقي الـ"توك توك".


وأعلن السائقون عن تقدمهم بمذكرة عاجلة إلى اللواء الدكتور محمد نعيم محافظ الغربية للإعراب عن استيائهم وغضبهم الشديدين حيال تجاهله مقابلتهم والاستماع إلى شكواهم.

وناشدوا اللواء أسامة بدير مدير أمن الغربية بضرورة توفير طواقم أمنية ودوريات شرطة مشكلة من قوات إدارة البحث الجنائي بالتنسيق مع قوات إدارة مباحث المرور لمواجهة ظاهرة سير مركبات الـ"توك توك" والدراجات النارية بدون لوحات.

وحمل السائقون لافتات منددة بالشرطة وطالبوا فيها بتكثيف الحملات المرورية وكمائن الطرق في الشوارع والميادين العامة، كما أعلنوا عن نيتهم التصعيد والسير في الطرق والشوارع بدون لوحات معدنية.

الجريدة الرسمية