مطروح تستعد للاستفتاء على الدستور
أكد بـدر طنطاوى الغندور محافظ مطروح أنه تم التنسيق بين كل الجهات المعنية لبحث الاستعدادات الخاصة بالاستفتاء على الدســــــتور والمقرر إجراؤها يومي 14 و15 يناير المقبل، ووضع الخطوط العريضة أمام كل المسئولين للقيام بالـــدور الفعال للوصول إلى أفضل النتائج التي تظهر المحافظة بالصورة المشرفة.
ودعا طنطاوى خلال الاجتماع الذي حضره رؤسـاء مجالس المدن، ومديرو المديريات، ورؤســاء القرى، إلى ضرورة المشاركة الإيجابية والفعالة لكل الناخبين على مستوى المحافظة والبالغ عــــددهم 225 ألفا و992 ناخبًا.
وشدد محافظ مطروح على ضرورة تجهيز المقار الانتخابية، والدقة في المعلومات وتسهيل الإجراءات وإزالــة المعوقات، وتلبية المطالب، ومــــراعاة الانضباط والالتزام، ووضــــع آليــــة للتنفيـــــذ والتوعيـــــة اللازمــــــة وتذليل جميع المعوقات على مستوى المحافظة، والتنسيق بين كل الجهات للوصول إلى أفضل النتائج.
ومن جانبه، أشار مســـاعد مدير الأمن إلى إعداد التجهيزات اللازمة لتأمين المقــار الانتخابية، وتسهيل وصول الناخب للمقر الانتخابى بأمان.
