مساعد وزير الخارجية لدول الجوار يسلم رسالة من فهمي لنظيره في جوبا
عقد مُساعد وزير الخارجية لشئون دول الجوار السفير الدكتور محمد بدر الدين زايد اجتماعا صباح اليوم /الخميس/ اجتماعا في جوبا مع وكيل وزارة الخارجية بالإنابة ومُدير عام قطاع العلاقات الثُنائية بوزارة خارجية جنوب السودان محمد بخيت.
وذكر بيان أصدرته وزارة الخارجية اليوم أن زايد سلم رسالة موجهة من وزير الخارجية نبيل فهمى إلى نظيره في جنوب السودان المُتواجد حاليًا خارج البلاد، وأن الاجتماع الذي يأتى استكمالًا للزيارة التي يقوم بها زايد إلى جوبا، تم خلاله بحث سُبل تفعيل انعقاد الدورة الأولى للجنة العُليا المُشتركة بين البلدين.
وأوضح البيان أن زايد عقد اجتماعًا مع نائب وزير التعليم والتكنولوجيا بجنوب السودان، تناولا خلاله سبل تشغيل المدارس الفنية المصرية بجنوب السودان، بالإضافة إلى الموضوعات ذات الاهتمام المُشترك في مجال التعليم.
